Thursday, 18 June 2009



Sommer in Wien.
Überhitzte U-Bahnen.
Taubensterben.
Kino unter Sternen.
Science Ficiton im Park.



*


Sommersalat mit Avocados und Pflücksalat:



1 Salatgurke, 1 Pflücksalat, 1 Avodaco, Sesamöl, Balsamico, Saft einer halben Zitrone, Öl, Radieschen, Cocktailtomaten, Feta, frische Salatkräuter, Salz und Pfeffer.

Gurke und Radieschen waschen und klein würfeln. Feta klein scheiden. Tomaten waschen - halbieren. Avocado ausnehmen und das Fruchtfleisch klein scheiden. Pflücksalat waschen und alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Balsamico und etwas Wasser eine Marinade zubereiten, mit Salz und Pfeffer und den zerhackten Salatkräutern abschmecken. Den Salat damit anrichten und mit Sesamkörnern, frisch geriebenen Parmesankäse und Brotwürfeln genießen (:



1 comment:

Dreamer said...

Jetzt weiß ich, was diesen Samstag bei mir auf den Tisch kommt ;) Das Oberteil ist so schön. Und schön ist es auch zu hören, dass ihr tolles Sommerwetter habt, denn hier lässt es derb zu wünschen übrig. Aber ich habe heute ganz fest daran gedacht, dass zwei Dinge passieren sollten - das eine war ein sonniger, warmer Abend - und beide Wünsche sind in Erfüllung gegangen :)